历史上彭祖活了800岁(世界上永远不死的4人)

很多人都希望自己能够长生不老,但是生老病死乃人类无法抗拒的定律,这是无法抗拒跟改变的自然法则。不过小编要告诉大家,世界上永远不死的4人真的存在,不过不是在现实世界中,而是传说中的神话人物,他们分别是德古拉伯爵,耶稣,玉皇大帝,彭祖,下面就让我们一起来看一看吧?

世界上永远不死的4人

1、耶稣

基督教的创始人耶稣,据说是上帝的儿子,拥有永生不死的能力。在他下凡之后,因为人们不相信他是上帝的儿子,所以将他钉死在十字架上,没想到三天之后他竟然复活了,这一次的复活也是开启了他的永生之路。

历史上彭祖活了800岁(世界上永远不死的4人)

 2、玉皇大帝

说起玉皇大帝,相信大家都是非常熟悉的,他是中国道家神话中的人物,掌管着天地万物,权力无边。虽然是人们虚构的,但是在历史中却真实存在,而且还是净乐国王与宝月光皇后所生之子,后来长大成人经历了几千上百万的劫难,寿命早就有了千亿岁,而且他还一直受人间香火,只要香火不断,他就永远不死。

历史上彭祖活了800岁(世界上永远不死的4人)

3、德古拉伯爵

吸血鬼大家都知道,他们拥有非常漫长的生命,而德古拉伯爵则是吸血鬼的始祖,拥有永生不死之躯。据说,德古拉伯爵是15世纪罗马尼亚的一名贵族,但是由于爱人伊丽莎白公主的惨死,所以背弃了上帝的荣耀,选择与光明决裂,像魔鬼称臣,于是受到了恶魔的诅咒,拥有了不死之身,同时还拥有了无边的法力,获得封号:嗜血之王德古拉伯爵,就这样不死不灭,掀起了400年的腥风血雨。

历史上彭祖活了800岁(世界上永远不死的4人)

4、彭祖

彭祖在历史上确有此人,他是陆终的第三个儿子,在历史上彭祖活了800岁,为什么说他是永远不死的人呢,据说他的名字早就在生死簿上被划掉了,可以长生不死。但是身边的妻儿子女都死完了,只剩下他一个人孤零零的活着,因此觉得人间太无趣,然后就自杀身亡了,这也是世界上永远不死的4人中最奇葩的一个。

历史上彭祖活了800岁(世界上永远不死的4人)

以上4人虽然可以说是世界上永生不死的人,但毕竟这是神话和传说,但在现实世界里,永生不死还是一个遥不可及的梦,但随着科学技术的发展,也许在未来永生不再是梦想。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至QQ邮箱:3628405936@qq.com 举报,本站将立刻删除。
(0)

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注